Konto und Daten löschen
Für Love Tracker von Dennis Büscher · Paket de.lovetracker.app
Direkt in der App
- Öffne Profil.
- Öffne den Bereich Datenschutz.
- Wähle Konto löschen.
- Bestätige den Hinweis und die verlangte Bestätigung exakt.
Die Löschung wird nach erfolgreicher Authentifizierung sofort angestoßen.
Öffentlichen Löschantrag senden
Falls du die App nicht mehr öffnen kannst, sende eine E-Mail von der im Love-Tracker-Konto registrierten Adresse. Nenne ausdrücklich, dass dein Love-Tracker-Konto gelöscht werden soll. Zur Sicherheit kann vor der Löschung eine Bestätigung der Kontoinhaberschaft erforderlich sein.
Löschantrag per E-MailWas wird gelöscht?
- Dein Authentifizierungskonto und dein Profil
- Push-Token und gespeicherte Einstellungen
- Die gemeinsame Paar-Verknüpfung und gemeinsamen Paardaten, darunter Chat, Medien, Momente, Timeline, Notizen, Wunschlisten, Watchlist und Gamification-Daten
- Zugehörige Dateien im aktiven Cloud-Speicher
Was bleibt bestehen?
Das eigenständige Konto deines Partners wird nicht gelöscht; es wird von der Paar-Verknüpfung getrennt. Technisch unvermeidbare Sicherungskopien können bis zur turnusmäßigen Überschreibung beim Infrastruktur-Anbieter verbleiben. Gesetzlich zwingend aufzubewahrende Nachweise dürfen für die jeweilige Frist gesperrt bleiben.
Bearbeitung und Kontakt
Anträge außerhalb der App werden nach Identitätsprüfung grundsätzlich innerhalb eines Monats bearbeitet. Rückfragen gehen an die registrierte E-Mail-Adresse. Kontakt: noskovskygmbh@gmail.com.